您現在所在的位置:首頁 > 巡視巡察 > 本級巡察反饋情況
市委第二巡察組向荊州高新區反饋巡察情況
信息來源:荊州日報 | 發布時間:2020-11-11

       根據市委統一部署,11月10日,市委第二巡察組向荊州高新區反饋巡察情況。市委常委、市紀委書記、市監委主任、市委巡察工作領導小組組長李凱,副市長鄧應軍出席會議并講話。

  李凱就巡察反饋問題整改工作提出要求,荊州高新區黨工委和各級黨員干部要站在講政治、講大局的高度,以務實過硬的舉措,狠抓巡察整改落實。對巡察反饋的問題要照單全收、照單全改,做到深查徹改、全面整改,層層壓實責任,堅持標本兼治,嚴肅追責問責,從全局角度切實推進巡察整改落地見效。要把抓整改與“四個荊州”建設結合起來、與日常工作結合起來、與深化改革結合起來、與改進工作作風結合起來,以全面從嚴治黨之嚴,助推高新區各項事業高質量發展。

  鄧應軍要求,要提高政治站位,以強烈的責任擔當和務實的工作作風,強力推進整改。要認真對照反饋意見,真改實改,標本兼治,以點帶面、由表及里,提高整改實效。要加強制度創新,強化制度執行,不斷提升高新區工作質量水平和黨員干部的履職盡責能力。

  市委第二巡察組反饋指出了荊州高新區在貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署,發生在群眾身邊的腐敗問題和不正之風,黨組織軟弱渙散、組織力欠缺等方面存在的突出問題。

  荊州高新區主要負責同志作表態發言。(記者肖瀟)