您現在所在的位置:首頁 > 視頻圖說 > 活動視頻
荊州廣播電視臺 | 作風建設公開承諾展播30
信息來源:荊州廉政網 | 發布時間:2020-09-30

“我承諾,我踐行——作風建設永遠在路上”作風建設公開承諾

荊州廣播電視臺黨委書記、臺長 鄭家彬

  廣播電視是黨和政府的喉舌,是聯系群眾的橋梁紐帶。為進一步加強作風建設,強化清廉實干擔當,不斷提升廣電媒體“四力”,助力高質量發展和“四個荊州”建設,我向社會鄭重承諾:

  一、帶頭履行全面從嚴治黨第一責任人責任,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。堅持黨管媒體和政治家辦臺,管陣地、把導向、強班子、帶隊伍。堅持把紀律和規矩挺在前面,自覺運用監督執紀“四種形態”,抓早抓小,督促班子成員認真履行“一崗雙責”。支持派駐紀檢監察組履行監督職責。自覺接受監督。

  二、帶頭遵守黨的各項紀律,廉潔自律。一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,加強新聞職業道德教育、紀法教育和“以案五說”警示教育,緊盯大型設備采購、資金管理、廣告經營的重點環節,加強廉政風險防控,堅決查處違規違紀問題。深入開展黨章黨規黨紀和國家監察法規宣傳教育進廣播電視媒體宣傳內容。

  三、嚴格落實中央八項規定精神,厲行節約,反對浪費。持續整治“四風”,力戒形式主義、官僚主義。帶頭“走轉改”,強化改革創新,圍繞“新聞立臺、融合興臺、產業強臺”發展戰略,推動媒體融合發展和轉型趕超,努力把荊州廣電打造成為輿論引導有力、綜合實力強勁、全國知名、全省領先的新型主流媒體。

  四、堅持“人民至上”理念,暢通民主渠道,強化媒體監督,進一步提升“江漢風”“行風熱線”“e線民生”等媒體品牌效應;加大對市委市政府中心工作的宣傳報道力度,講好高質量發展荊州故事。